Семья из Козульского района победила в одной из номинации «Семья года»

В крае подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».  Претендентами на победу в этом году стали 66 семей из 29 городов и районов края.

«Традиционно лучшие семьи выбираются по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций», – сообщила министр социальной политики Красноярского края Ирина Пастухова. – Поддержка семей, сохранение традиционных ценностей – важный вклад в решение задач, стоящих перед нами в рамках нацпроекта «Демография», а конкурсная среда – прекрасный повод для активных, увлеченных, дружных семей рассказать о себе».

Члены жюри рассмотрели представленные рассказы о семье и ее достижениях, фотографии и видеопрезентации и решили в каждой из номинаций отметить по две семьи.

В результате победителями в номинации «Многодетная семья» стали семьи Моисеенко (г. Сосновоборск) и Дьяконовых (г. Канск); лучшими «Молодыми семьями» выбраны семьи Андреевых (г. Красноярск) и Лузик (г. Красноярск); в номинации «Сельская семья» – семьи Гардт (Козульский район) и Лисицыных (Идринский район); «Золотыми семьями России» стали семьи Исаковых (Большеулуйский район) и Буркиных (Краснотуранский район); в номинации «Семья – хранитель традиций» отметили семьи Чарду (Таймырский Долгано-Ненецкий район) и Сергеевых (Енисейский район).

Церемония награждения семей-победителей пройдет после снятия ограничительных мер. Победители в каждой номинации получат денежные призы, а история каждой семьи войдет в почетную книгу «Семья года. Красноярский край – 2020».

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: